Hallo meine lieben und <3 lich Willkommen auf meiner Seite
Heute zeige ich euch etwas anderes als Biscuitboden und Fondant.
Es ist eine Pfannkuchen-Schokoladen-Torte
Wahnsinn oder? Bei diesem Gedanken hatte ich schon Wasser im Mund.
Was ihr benötigt:
Was ihr für die Füllung benötigt:
Zubereitung:
Zuerst müsst ihr die Füllung zubereiten.
Während diese im Kühlschrank ruht, bereitet ihr die Pfannkuchen vor.
Für die Füllung auch Ganache genannt, hackt ihr die Schokolade klein.
In einem Topf wärmt ihr die Sahne auf bis sie kocht .
Bei mittlerer Hitze die Sahne aufkochen, aber bitte nicht zu lange kochen lassen. Am besten holt ihr sie raus, wenn es anfängt zu blubbern...
Nun gebt die Sahne in die gehackte Schokolade am besten in eine etwas größere Schüssel.
Rühren, rühren, rühren....
...Wenn die Schokolade komplett geschmoltzen ist, könnt ihr eine Frischhaltefolie darüber ziehen und in den Kühlschrank zum ruhen bringen.
Nun zum Pfannkuchen:
Aus dem Mehl, dem Zucker, den Eiern, dem Zimt, der Milch und der weichen Butter einen Teig anrühren.
Nun backt ihr die Pfannkuchen. Es ergeben sich 14- 16 Stück aus dieser Masse.
Wenn alle Pfannkuchen gebacken und kühl sind beginnen wir sie abwechselnd mit der Ganache in einem Tortenring zu schichten.
Um dieses Bild zu machen habe ich den Tortenring vorerst abgenommen, da man es nicht so gut sehen konnte.
Danach muss die Torte nur noch gekühlt werden und zum Schluss mit Kinderriegel (in kleine Stücke) und einer übrigen Fondantrose dekoriert werden.
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