Mittwoch, 18. Juni 2014

Fluffiger Schokoladenpudding mit Biskuitlöffel

Rezeptvorschlag:

Ich muss ehrlich zugeben, dass ich heute etwas schummle, da ich niemals fertigzeug koche oder backe. Mein Sohn hat sich das so, so gerne Schokoladenpudding wollte, habe ich ein fluffiges, sehr leckeres und schnelles Rezept entdeckt.

 

Fluffiger Schokoladenpudding mit Biskuitlöffel 

Zutaten: 

Puddingpulver Schokolade von Dr. Oetker
ca. 7 Biskuitlöffel in Würfel geschnitten
4 Eiweiße 
60 gr. Zucker 


 

Zubereitung: 

1. Eiweiß mit dem Zucker in einem Handrührgerät schlagen.
2. Puddingpulver nach Gebrauchsanweisung kochen und zum abkühlen in eine Schüssel geben. Mit einer Küchenmaschine den Pudding schlagen bis es schließlich Raumtemperatur bekommt und keine Milchhaut bilden kann. (Außer ihr liebt Milchhaut)

3. Den Eiweißschaum und die in Würfel geschnittene Biskuitlöffel vorsichtig unterheben.
4. Mit 4 Biskuitlöffeln könnt ihr dekorieren und etwas Kakaopulver darüber streuen.

Da ich heute für die Erwachsenen Tiramisú gezaubert habe, haben meine Kinder nichts davon... Naja eher meine kleine hat nichts davon...Für Kinder -und Schwangere ist diese Puddingvariante ein guter Ersatz zu Tiramisú.
Viel Spaß!
Über likes und Kommentare würde ich mich sehr freuen!
Debora <3
xoxo 

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen