Rezeptvorschlag:
Ich muss ehrlich zugeben, dass ich heute etwas schummle, da ich niemals
fertigzeug koche oder backe. Mein Sohn hat sich das so, so gerne
Schokoladenpudding wollte, habe ich ein fluffiges, sehr leckeres und
schnelles Rezept entdeckt.
Fluffiger Schokoladenpudding mit Biskuitlöffel
Zutaten:
Puddingpulver Schokolade von Dr. Oetker
ca. 7 Biskuitlöffel in Würfel geschnitten
4 Eiweiße
60 gr. Zucker
Zubereitung:
1. Eiweiß mit dem Zucker in einem Handrührgerät schlagen.
2.
Puddingpulver nach Gebrauchsanweisung kochen und zum abkühlen in eine
Schüssel geben. Mit einer Küchenmaschine den Pudding schlagen bis es
schließlich Raumtemperatur bekommt und keine Milchhaut bilden kann.
(Außer ihr liebt Milchhaut)
3. Den Eiweißschaum und die in Würfel geschnittene Biskuitlöffel vorsichtig unterheben.
4. Mit 4 Biskuitlöffeln könnt ihr dekorieren und etwas Kakaopulver darüber streuen.
Da
ich heute für die Erwachsenen Tiramisú gezaubert habe, haben meine
Kinder nichts davon... Naja eher meine kleine hat nichts davon...Für
Kinder -und Schwangere ist diese Puddingvariante ein guter Ersatz zu
Tiramisú.
Viel Spaß!
Über likes und Kommentare würde ich mich sehr freuen!
Debora <3
xoxo
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen