Schokoladenpudding einfacher geht es nicht!
Zubereitungszeit: 70 Minuten
für ca. 8 Personen
Zutaten:
3 Eier
1 Dose Milchmädchen ( gezuckerte Kondensmilch )
1 pk. Sahne (200 g)
1 EL Butter
1 Packung Frischkäse (150g)
1/2 Tasse Kakaopulver
Schokostreusel zum bestreuen/dekorieren
1 Dose Milchmädchen ( gezuckerte Kondensmilch )
1 pk. Sahne (200 g)
1 EL Butter
1 Packung Frischkäse (150g)
1/2 Tasse Kakaopulver
Schokostreusel zum bestreuen/dekorieren
Zubereitung:
Im Mixer, schlagt ihr die Eier, Kondensmilch, Butter, Frischkäse und den Kakaopulver. Benutzt bitte eine Backform mit Loch und fettet diese mit Zucker und Butter ein. Das Loch deckt ihr am besten mit Aluminium ein. Im vorgeheizten Ofen legt ihr die Backform im Wasserbad für eine Stunde, bei ca. 185°C Umluft oder 200°C Ober-Unterhitze. Abkühlen lassen und entformen. Streue die Schokostreusel darüber und für 30 min. in den Kühlschrank. Gut gekühlt servieren schmeckt am besten !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen