Für den Pudding:
500 ml Milch
3 Eigelb
60 gr. Zucker
40 g. Speisestärke
1 Teelöffel Vanille aus der Mühle oder 1 Schote mit einem Rückenmesser abgerieben
Alles gut verrühren und anschließend unter ständigem rühren kochen bis die Puddingcreme fest wird.
Mit Frischhaltefolie bedecken, sodass sich keine Haut bildet.
Sobald der Pudding nicht mehr heiß ist könnt ihr die Schüssel in den Kühlschrank stellen.
Basierhaube:
3 Eiweiß
30 g. Zucker
Das Eiweiß mit einem Handrührgerät erst langsam dann auf höchster Geschwindigkeit schlagen. Anschließend langsam den Zucker einrieseln und für Ca. 10 Minuten schlagen.
Puddingcreme am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Handrührgerät kurz aufschlagen. Basierhaube vorsichtig darunterheben und frische Erdbeeren (gewaschen und in Würfel geschnitten) darüber legen.
Bom Appetit 😊
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